Портленд 
16 июня 2024, 06:12
Новости партнеров

Затворник, певица и бесталанный: как выглядят выросшие дети Майкла Джексона

Затворник, певица и бесталанный: как выглядят выросшие дети Майкла Джексона Шоу-Биз

Наследники поп-певца день за днем тратят его наследство.

Когда легендарный Майкл Джексон скончался в 2009 году, он оставил после себя значительное состояние. Из него 40% достались матери звезды, еще 20% были направлены на благотворительные цели, а оставшиеся 40% — равномерно распределены между тремя детьми. Как живут и чем занимаются дети поп-иконы сегодня?

Майкл Джозеф Джексон-младший, более известный как Принс, является старшим сыном певца. В возрасте 26 лет он уже добился значительного успеха, его состояние оценивается в 100 миллионов долларов. Несмотря на попытки следовать по стопам отца в индустрии развлечений, в том числе работу корреспондентом на Entertainment Tonight и участие в сериале «90210», Принс понял, что шоу-бизнес ему не подходит. Тем не менее он нашел свое призвание в благотворительной деятельности и предпринимательстве, основав Heal Los Angeles Foundation и продюсерскую медиакомпанию Kings Son Productions.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, средний ребенок и единственная дочь Майкла, сделала успешную карьеру в модельном бизнесе и музыке. В ее портфолио входят контракты с IMG Models и участие в рекламных кампаниях бренда Gap. Пэрис также попробовала свои силы в актерском искусстве, сыграв в нескольких кинопроектах. Правда, поет, по уверениям критиков, так себе. Но это и понятно. Сравниться голосом и харизмой со знаменитым отцом — задачка не просто со звездочкой, а с грифом «невыполнимо».

Принц Майкл Джексон II, известный также как Биги, — самый молодой сын певца. В отличие от своих старших брата и сестры он предпочитает жить вдали от внимания толпы зевак и прессы, хотя и проявляет интерес к кинематографу и режиссуре. В 18 лет он приобрел особняк в Калабасасе, демонстрируя тем самым свою независимость и стремление к личному пространству. Больше о жизни парня даже самым пронырливым журналистам ничего неизвестно.

В целом дети Майкла Джексона доказывают, что несмотря на тяжелое наследие их отца, они способны идти своим путем, вкладываясь в благотворительность, искусство и предпринимательство и тем самым оставаясь верными своему происхождению и личным убеждениям.

12/04/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/zatvornik-pevica-i-bestalannyy-kak-vyglyadyat-vyrosshie-deti-maykla-dzheksona_id76196_a15729540/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей