Портленд 
28 февраля 2024, 23:26
Новости партнеров

Ведущая Маша Малиновская вставила баллон в желудок ради борьбы с булимией

Ведущая Маша Малиновская вставила баллон в желудок ради борьбы с булимией Шоу-Биз

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская рассказала о борьбе с булимией в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Ролик доступен на Rutube.

42-летняя знаменитость заявила, что страдает психическим расстройством, которое проявляется в нарушении пищевого поведения. Гостья передачи отметила, что старается следить за фигурой и соблюдать диеты, однако периодически у нее по-прежнему происходят срывы, во время которых она вызывает рвоту после приема пищи.

«Например, ради кусочка торта я пойду в туалет. Но такое, конечно, не каждый день. Это может произойти на Новый год, когда много селедки, крабового салата», — пояснила звезда.

Кроме того, Малиновская отметила, что после родов набрала 20 килограммов и впоследствии решила установить внутрижелудочный баллон. «В баллоне — физраствор, он растворяется в желудке. Предполагается, что ты будешь меньше есть. Но это абсолютно не работало, было все бессмысленно», — посетовала она.

20/11/23 Источник: https://lenta.ru/news/2023/11/20/veduschaya-masha-malinovskaya-vstavila-ballon-v-zheludok-radi-borby-s-bulimiey/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей