Ashburn 
14 апреля 2024, 21:24
Новости партнеров

В «Современнике» разгорается скандал из-за брата Хаматовой

В «Современнике» разгорается скандал из-за брата Хаматовой Шоу-Биз

Хаматов, который также зарабатывает себе на жизнь актерским мастерством, громких заявлений не делал, в отличие от сестры. Напротив, мужчине долго удавалось сидеть на двух стульях сразу.

Так, Шамиль активно продолжал играть в России и получать здесь гонорары, вот только этим артист не ограничился. Выяснилось, что актер решил поучаствовать в постановке Артура Соломонова о жизни Сталина под названием «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича».

Загвоздка в том, что почти все роли в этом проекте отданы сбежавшим из России знаменитостям, а сам спектакль будет даваться в Риге. Главную роль сыграет Александр Филиппенко – он тоже в числе осудивших СВО.

Кроме того, по некоторым данным, артисты намерены перечислить вырученные от продажи билетов средства на нужды ВСУ. Официального подтверждения этой информации нет, но она придает ситуации настоящую скандальность.

В «Современнике», где Шамиль Хаматов получает зарплату, происходящее комментировать отказываются. Тем не менее, от ближайших спектаклей театр уже отстранил актера, сообщают СМИ.

Россияне в Сети горячо обсуждают поступок брата звезды. «Пусть увольняется и едет на Украину, раз так», «Видимо, там вся семейка с гнильцой», «Нет слов», – пишут возмущенные интернет-пользователи.

17/03/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей