Ашберн 
18 июля 2024, 01:43
Новости партнеров

«Не захотела общаться»: Бабкина раскрыла глаза на еще одно мерзкое предательство Пугачевой

«Не захотела общаться»: Бабкина раскрыла глаза на еще одно мерзкое предательство Пугачевой Шоу-Биз

Примадонне вовек не отмыться.

Похоже, Алле Пугачевой теперь окончательно заказан путь в российский шоу-бизнес. Все дело в низком поступке, на который обратила внимание Надежда Бабкина. И речь вовсе не об отъезде в Израиль.

Оказывается, Примадонна показала свое истинное лицо на похоронах Валентина Юдашкина. Артистка прибыла на церемонию в траурном одеянии, охрана даже провела ее через отдельный вход.

По словам Бабкиной, на прощании с Юдашкиным Пугачева ни с кем и словом не обмолвилась и даже не здоровалась. А на поминки не приехала вовсе, оставив безутешную вдову горевать одну.

Со стороны все это выглядело как предательство давних друзей. Ведь попрощаться с кутюрье пришли и другие знаменитости, с которыми раньше певица проводила много времени.

«Я поздоровалась с ней. Но она не захотела ни с кем общаться. Она ни с кем там не общалась», — сказала телеведущая в интервью Вячеславу Манучарову.

07/06/23 Источник: https://www.popcornnews.ru/news/ne-zahotela-obschatsya-babkina-raskryla-glaza-na-esche-odno-predatelstvo_id313060_a175
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей