Ашберн 
27 февраля 2024, 23:42
Новости партнеров

Кожаный плащ и огромный мужчина: с кем Пугачева вышла в свет

Кожаный плащ и огромный мужчина: с кем Пугачева вышла в свет Шоу-Биз

В последние годы в России Алла Борисовна редко появлялась в обществе, после ухода со сцены окончательно посвятив себя семье и детям. Перебравшись на Святую землю, певица с новой силой взялась за светскую жизнь. Недавно ее засняли на очередном концерте.

Вечером 16 марта в одном из клубов Тель-Авива публика встречала певицу Манижу. Посетить концерт молодой певицы решила и Примадонна. На мероприятии она появилась в компании высокого и мускулистого мужчины с суровым взглядом - своего охранника. Супруг артистки Максим Галкин (признан иноагентом в РФ) в этот вечер компанию ей не составил.

Для визита в клуб 73-летняя дива выбрала ультрамодный наряд: кожаные брюки и плащ, блузка, дополненная массивными украшениями, солнцезащитные очки и туфли на плоской подошве. Все исключительно в черном цвете. Все же, полагают комментаторы в Сети, возраст не позволяет артистке щеголять на элегантной «шпильке». Несколькими днями ранее Примадонна решилась на такую авантюру и едва могла самостоятельно передвигаться в неудобных лодочках.

Кожаный плащ и огромный мужчина: Пугачева вышла в свет с новым спутником

Напомним, что ранее Примадонна активно поддерживала Манижу, которая представляла Россию на «Евровидении». Два года назад в эфире передачи своего же мужа Алла Борисовна заявила: «Ты классная! Классная. И ничего не бойся. При, как танк. Как настоящая русская женщина!». Теперь поддержка не помешала бы самой Пугачевой, дела у которой идут не лучшим образом.

Осевший в США внук знаменитости Никита Пресняков выставил на продажу «место силы» бабушки - ее дачу в подмосковных Бережках. Дом наполнен старинной мебелью, скульптурами, ценными картинами. Для уюта есть все - камины, бассейн. За звездный дом на Истре просят 225 миллионов рублей.

17/03/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей